Отзывы

Написать

  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 29 июля 2021 в 9:51
    Обращалась за услугой электрофорез. На приёме было комфортно, курс лечения я ещё не закончила. Мне назначил мой лечащий врач эту процедуру. Оборудование визуально в идеальном состоянии. Все специалисты ходят в масках и перчатках. Удобное расположение центра.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 26 июля 2021 в 13:33
    Посещаю центр очень редко. Мне всё нравится: часы работы и цены. Нравится, что практически любые анализы можно сдать. В основном я сдаю тут анализы. Очень удобный график работы. То есть, я утром сдала и спокойно пошла на работу. Неделю назад я сдавала анализы. Мне всё рассказали, как готовиться, что нужно сделать, чего нельзя делать. Забор материала прошёл прекрасно, я сдавала мазок из зева. Когда сдаю кровь, то обрабатывают и перевязывают. Сдаю только в этом центре, я постоянный клиент. В этот раз объявили готовность анализа в 4 дня, но через два с половиной у меня уже был результат. О персонале, который меня принимал, осталось прекрасное впечатление. По телефону мне дала консультацию Светлана, она рассказала, как готовится к анализу, сориентировала по ценам и срокам. Когда я пришла, меня оформил другой менеджер. Персонал отнёсся ко мне прекрасно.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    написал 20 декабря 2021 в 17:57
    Этот медицинский центр посещаем давно, ранее сдавали неоднократно анализы, всегда всё происходило быстро и качественно, и цены очень демократичные здесь, также недавно с мужем посетили курс массажа, массажисты Виктория Суханова и Максим Туев очень хорошие специалисты, курс из 11 процедур намного улучшил наше общее состояние мышц спины. Рекомендую данных специалистов всем, кто хочет получить максимум пользы от массажа. Спасибо центр «Нови»!
    0 0
    Ответить
    • написан 28 декабря 2021 в 10:22
      Благодарим вас, за то, что нашли время поделиться впечатлением о нашем Центре. Мы искренне рады высокой оценке профессионализма нашего персонала и качества оказываемых услуг. С уважением, команда медицинского центра НОВИ.
      0 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 29 июля 2021 в 10:05
    Хожу на физиотерапию через день. Предварительных подготовок не требуется: я прихожу, ложусь и прохожу процедуру за 20 минут. Специалистов было двое, оба оказали положительное впечатление. Не могу сказать ничего плохого. В кабинете комфортно. Выбрала ваш центр, потому что вы принимаете по выходным, мне нежелательно пропускать дни. У меня назначение на двадцать сеансов.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 28 июля 2021 в 9:10
    Вызывала на дом врача-невролога. Приехали раньше назначенного времени. Женщине 1936 года рождения нужен был доктор, сама посетить не могла. Специалист провёл осмотр, изучил историю болезни, постарался ознакомиться с диагнозом, который поставили ранее. Назначили внутримышечные уколы, но ещё не до конца проставили, поэтому о результатах пока говорить рано. Во время обслуживания доктор работал в маске. Выбрала центр «Novi», потому что был первый в списке, где врач выезжает на дом. За услугу мы заплатили 3000 рублей.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 23 июля 2021 в 16:28
    Я записывалась в этом центре на УЗИ плечевых суставов. Пришла немного раньше и меня раньше приняли. Результат был готов в течении 5 — 10 минут. В течении процедуры врач объяснял что у меня болит, как долго будет болеть, лечится это или нет. Я получила ответы на все заданные вопросы. Мне понравился его профессионализм, видно, что человек знает свое дело. Отношение к пациентам у него тоже хорошее. Врач был мужчина, к сожалению, не помню его имени. Обстановка в кабинете вся на высшем уровне, везде было чисто и аккуратно. Нас полностью все устроило.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 23 июля 2021 в 11:29
    Понравилась врач и предоставленная услуга. Делали УЗИ головы и сердца у ребёнка. Доктор провёл процедуру хорошо, по времени исследование было минут 30, после осмотра была консультация. Ребёнок чувствовал себя отлично. Впечатление от специалиста осталось хорошее, дали ребёнку игрушку поиграть. Сказали, что у ребёнка никаких отклонений нет, я довольна посещением.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 23 июля 2021 в 10:39
    Приходили в этот центр сдавать анализ, сделали все очень быстро, хорошо, молодцы. Очень все внимательный и очень вежливые. Порадовали цены, здесь они подешевле. Это самое главное. Прием проходил хорошо. Внимательный очень врач, культурный, вежливый мужчина был. Он грамотный, внимательный. То есть расспрашивает и узнаёт всё. Молодец вообще. Данный центр выбрали, потому что здесь цены дешевле. Сейчас все тяжелее становится и цены все дороже и дороже, поэтому выбирали центр, где самые дешевые цены, нашли его в интернете. Я буду очень рада, если люди будут сюда обращаться и знать, что здесь цены дешевле и качество неплохое. Мы очень довольны и советую всем.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 22 июля 2021 в 16:27
    Всегда записываюсь заранее на приём, почти моментально меня принимают и в очереди не приходится сидеть. Однажды был такой случай, что я раньше подъехала и меня сразу приняли. Делала УЗИ органов брюшной полости и электрокардиограмму. А муж недавно делал УЗИ сосудов и артерий нижних конечностей. Персонал вежливый, культурный. Доктора обходительные и кабинеты был чистые. Территориально ближе всех этот центр, поэтому его посещаем.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 22 июля 2021 в 15:31
    Сегодня первый раз приходили в центр Novi. Мы перед массажем на консультацию заходили к терапевту. Минут пятнадцать заняла консультация. Доктор хорошо к нам отнесся, осмотрел и выслушал, все устроило. Он нам порекомендовал обратиться на МРТ. Консультирует терапевт грамотно и чётко, объясняет доступно. Игорь Владимирович Ярославцев, по-моему, его зовут, мануальный терапевт, физиотерапевт.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 21 июля 2021 в 18:14
    Был в центре первый раз. Понравился врач отзывчивый, общительный, прием прошел легко, непринужденно, все по факту рассказали, быстро приняли. Приехали немножко раньше, приняли раньше. Делал УЗИ шеи. Во время процедуры чувствовал себя хорошо. Был у доктора Виктора Владимировича. Нормально поговорили, все объяснил, рассказал, показал. Негативных моментов, эмоций не осталось после общения. Мне нравятся такие качества доктора, как скрупулезность, подход серьезный, вызывает впечатление ответственного сотрудника.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 21 июля 2021 в 16:02
    Прихожу на ударно-волновую терапию. Процедура занимает 10 минут, во время проведения я чувствую себя хорошо. Доктор объясняет всё доступно, корректно, посещением остаюсь довольна.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 21 июля 2021 в 10:56
    Я в этом салоне сдавал анализы на гепатиты и все такое. Мне понравилось, что все прошло быстро, четко и прекрасно. Результаты получил уже вечером на электронную почту. Специалисты, которые производили забор анализов, разговаривали со мной очень вежливо, на «вы». Все нормы гигиены были соблюдены полностью, инструменты использовались все одноразовые, протиралось все спиртовыми салфетками и не было очередей. Я посещением доволен.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 20 июля 2021 в 16:12
    Была на приёме у мануального терапевта. Хороший специалист, выслушал меня, осмотрел, общался вежливо. Дал рекомендации, какие пропить препараты, пройти процедуры и УЗИ, сдать анализы. Результат приёма положительный, но доктор частично помог мне в решении вопроса.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 19 июля 2021 в 16:28
    Данный центр посещал 1 раз. Мне понравилось, что все быстро сделали. Я делал здесь ПЦР-тест на коронавирус. Результаты были готовы через 8 часов. Прислали мне их на электронную почту. Специалист был отличным, свою работу выполнил аккуратно и безболезненно.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 19 июля 2021 в 13:01
    Делала здесь общий массаж. По времени по-разному сеансы длились. Результат хороший, буду дальше ходить. Специалист вежливо и культурно со мной общался. Рабочее место чистое, аккуратное. Одноразовые пеленки и масло были. Мне удобно территориальное расположение салона, поэтому обратилась сюда.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 17 июля 2021 в 15:24
    Хорошее обслуживание, общались корректно, приятно. Ходил на УЗИ, всё прошло отлично. Врач мужчина после процедуры всё подробно объяснил. Главное для меня в специалисте честность. Результаты отдали практически сразу. Оборудование современное.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 17 июля 2021 в 15:11
    Посетила центр второй раз за месяц. Очень быстрое обслуживание, не надо долго сидеть, врачи знают своё дело. Последний раз кровь сдавала. Результаты были готовы через день после обращения. Сначала мне пришло СМС, потом забрала в бумажном виде. Специалист процедуру выполнил хорошо, кровь взял аккуратно, синяков не осталось. Встретили меня вежливо. Процедурный кабинет довольно стерильный. Предпринимают санитарные меры безопасности на входе: бахилы, естественно, средство индвидуальной защиты и перчатки.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 июля 2021 в 15:14
    Ранее обращался в медцентр, и сейчас планирую посещать. Мне с самого начала понравился центр. Есть группа вконтакте и в инстаграме, можно посмотреть, почитать, полистать, расположение понравилось, врач УЗИ понравился. Все понравилось. Я проходил УЗИ шейного отдела позвоночника. Прием прошел хорошо, всё объяснили, рассказали, показали, на все вопросы мои ответили. Порекомендовали носить воротник, дали фотографии и сказали идти к неврологу. Осталось хорошее, надёжное впечатление от специалиста. Он ничего не скрывает, говорит все прямо и желает только лучшего.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 14 июля 2021 в 14:53
    В центре был один раз, понравилось обслуживание, работа с клиентами. Делал УЗИ брюшной полости. Специалист, который делал УЗИ, очень вежливый, грамотный, рассудительный. Дал общие рекомендации. У меня была обнаружена гемангиома печени, врач подсказал, что делать в этой ситуации. Порекомендовал проходить обследование раз в год. Оборудование в кабинете, внешне, кажется достаточно новым. Очень вежливый, рассудительный администратор.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 13 июля 2021 в 18:22
    Получал услуги в медцентре. Остался доволен массажем. Он длился сорок минут, чувствовал себя хорошо по время процедуры, удобно и комфортно. Специалист Юрий качественно выполнил свою работ, мне очень понравилось. Меня встретили прямо на улице, около машины, проводили, все как положено. Записался к этому специалисту, потому что считаю, что он лучший.
    0 1
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 13 июля 2021 в 18:12
    Сдавала анализы на гормоны в медцентре. Место прокола обработали хорошо, все помазали спиртом, заклеили. Сами анализы делались три минуты, результат пришел на почту вечером в этот же день. Специалист замечательная женщина, спросила боюсь, не боюсь, относилась вежливо. Эта организация находится рядом с работой, я быстренько сбегала, сдала анализ и прибежала обратно на работу.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 13 июля 2021 в 17:43
    Часто не получается посещать центр, но мне всё нравится. Хожу на массаж. Дочку водила на электрофорез, врач всё подсказывал, давал рекомендации. Работа персонала, атмосфера — всё устраивает. Принимают по предварительной записи. Всё вовремя.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 12 июля 2021 в 15:44
    Обращалась за услугой УЗИ желчного пузыря, печени, селезенки. Меня устроило качество обслуживания. Все было сделано быстро. Девочки на ресепшене очень вежливы. Я позвонила несколько раз. Мне обо всем сказали, предупредили. Врач-узист посоветовала таблетки, но предупредила, что она не может назначать. Никаких претензий к вашему центру у меня нет. Если что-то понадобится, то я снова к вам приду, потому что живу близко и меня все устраивает. Впечатление от персонала осталось хорошее. Могу отметить у персонала такие качества, как вежливость, уважение, поддержка. Потому что я сначала была немного напугана, когда шла на УЗИ, а девушка меня успокоила. Врач меня тоже успокоила, сказала, что все будет хорошо.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 12 июля 2021 в 14:25
    Я довольна массажем и специалистами по массажу в этом центре. Могу отметить их профессионализм. То есть я обозначила проблему и специалист профессионально решил эту проблему. Мне делали массаж спины, боли в спине ушли. Массажист себя хорошо вел со мной, общался спокойно, вежливо и уважительно. Сеанс массажа длился сорок минут. Я обращаю внимание на профессионализм специалиста в первую очередь при выборе такой услуги.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 8 июля 2021 в 17:30 , отредактирован 15 июля 2021 в 20:07
    В Novi ставил капельницу, но прописывали её мне в другом центре. Персонал профессионален, сразу попали в вену. Во время процедуры было комфортно, подходили вовремя, когда заканчивалась капельница. Всё удовлетворило, в кабинете чисто и стерильно. Осталось приятное впечатление от специалистов центра, очень дружелюбные, вежливые, деликатные.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 7 июля 2021 в 16:24
    Посещала центр один раз, мне делали УЗИ сердца. Мне понравился кардиолог. Выбрала его в интернете по отзывам. Мне нужно было сделать только УЗИ, я получила быстрый результат. В кабинете доктора меня всё устроило. В центре мне всё понравилось.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 29 июня 2021 в 14:21
    Я приходил на СМТ — амплипульс, понравилось обслуживание. Хочу отметить внимательность, чуткость доктора. Процедура длилась примерно полчаса, ее каждый раз увеличивают. Главное в услуге — отзывчивость персонала и отношение к пациенту. В целом врач произвел позитивное впечатление.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 24 июня 2021 в 17:01
    Мне делали массаж. Всё прошло отлично. Я был у разных специалистов, всё положительно. Всё проходило, как обычно, как на обычном массаже, не было ничего такого особенного. Мне делали лечебный массаж по назначению. После него появилась лёгкость. Обычная и чистая клиника, ничего такого. Если администратор сидел на ресепшене и принимал, то мне приходилось с ним взаимодействовать. Если нет, то нет. В работе администраторов было всё хорошо. Напоминали, расписание распечатывали, так что никаких нареканий нет. Я выбрал именно этот медицинский центр по удалённости от дома, здесь была свободная запись.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 23 июня 2021 в 16:27
    В первый раз обратилась. Мне понравилось качество обслуживания в центре, полное предоставление информации по состоянию здоровья. Я обращалась к терапевту. Всё хорошо, минусов нет. Врач всё подробно рассказала, вежливо общалась, сказала, что делать дальше, что принимать для здоровья. Я вызывала доктора на дом, специалиста не выбирала. Выбрала центр по близости к дому и по времени. Всё устроило.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 23 июня 2021 в 13:25
    Медицинский центр выбрала из-за близости к дому и по рекомендации дочери, которой ставили здесь уколы. Посещения пришлись по душе. Ранее мы обращались сюда две недели назад, сдавали анализ на антитела, прошло все очень быстро, удобно, сдали около дома, никуда не нужно было бежать. Клиника сотрудничает с сильной, на мой взгляд, лабораторией. Тогда я записалась и на УЗИ, сейчас прошла исследование. Осталась очень довольна, совершенно великолепно. Во-первых, очень хороший специалист, во-вторых быстро записалась, услугу оказали вовремя, в-третьих, достаточно хорошая стоимость. Специалист был мужчина. Не могу сказать, чем оборудование здесь лучше, чем в других клиниках, мне главное получить удовлетворительный результат. Что врач увидел, все рассказал, дал рекомендации, все без проблем. Для людей важно, чтобы специалисты давали грамотные и правдивые консультации. Если получаешь такие консультации, хочется в дальнейшем приходить именно в эту клинику, к этим врачам. Мы только начали посещать это учреждение, придем вновь. Мы с мужем с удовольствием пришли бы еще на УЗИ, на уколы и капельницы, на приемы к нормальным, честным специалистам. На ресепшене работает очень хорошая девушка, спокойная, приятная, все хорошо объяснила. Пациентов, думаю, немало, но стараются всех записать. Спасибо, что организовали такой центр.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 23 июня 2021 в 9:09
    Был в центре всего один раз. Остался доволен качеством услуги, которую предоставили. Могу выделить вежливость, тактичность и деликатность с клиентом. Я проходил ЭКГ. Результаты получил на руки. Все сделали за один день. Важно, чтобы быстро и точно было по результатам.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 22 июня 2021 в 15:39
    Я брал массаж. Массаж мне помог, поэтому ничего плохого сказать не могу. Хороший массаж. Мне делали массаж шейного отдела. У меня была ущемлена лопатка, мне сделали массаж, и всё прошло. Массажист всё сделал правильно. Очень порядочный молодой человек, профессионал.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 22 июня 2021 в 14:53
    Я сдавал анализы. Результаты получил на электронную почту. Они были готовы на следующий день, какие-то прислали через пару дней. Всё было сделано, как обещано, всё прислали вовремя, без задержек. Медсестра, которая делала забор на анализы, работала отлично, выполняла всё аккуратно. Она работала в маске и в перчатках. Общение с ней меня устроило, всё было вежливо и культурно.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 21 июня 2021 в 12:07
    В данном медицинском центре была впервые, сдавала кровь на анализ. Все прошло прекрасно, вежливые, тактичные администраторы, девушка, которая брала кровь, тоже хороший специалист. Результат анализа получу завтра. Кабинет и оборудование были в хорошем состоянии. В работе врача для меня главное, чтобы он разбирался в своей специализации, также важны подход и человеческое отношение к пациенту. Все это присутствовало к клинике. Медицинский центр я выбрала из-за его месторасположения и приемлемой цены.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 21 июня 2021 в 10:51
    Были здесь только один раз, курс лечения прошли, ходили на физиопроцедуры. Всё устроило. У меня сын ходил на физиопроцедуры. Ему делали магнитолазер и ультразвук. По лечению результатов был. Стало получше. Он спортсмен, то есть колено стало меньше болеть. По качеству получения тоже всем довольна, вовремя, быстро. Всё вежливо, приятно, всё устроило. Пообщались со специалистом хорошо, очень приятно. Спортсмен доволен. Обратились в эту клинику, потому что удобно по месту расположения. То есть близко и была возможность в выходные получить услугу.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 18 июня 2021 в 17:05
    За этот месяц очень часто посещала этот центр. Понравилось хорошее качество обслуживания. Могу отметить быструю работу. Последний раз была у терапевта, невролога, на УЗИ, анализы сдавала, электрофорез и забор крови был. Результаты анализов получила на следующий день. Кабинеты и оборудования кабинетов были в хорошем состоянии. Невролог очень хороший врач. Елена Артуровна очень понравилось.
    Качественно выполняет свою работу. Быстро нашла проблему. Общались специалисты хорошо. Для меня самое главное в работе врача, чтобы он мог найти проблему заболевания. В результате лечения, я пошла на поправку.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 18 июня 2021 в 16:14
    Была в этом центре в первый раз. Мне очень понравилось вежливое обслуживание, очень быстрое, чистота, порядок. Результат я получила практически сразу же, буквально 2—3 минуты и результат выдали мне на руки. Делала УЗИ вен, нужно было для операции. Выбрала этот центр, потому что она находится в близи от дома, и цена более-менее приемлемая, поэтому я решила сюда приехать. Во время процедуры я чувствовала себя комфортно, единственное нужно было раздеться, чтобы не выпачкать платье в геле, его было очень много. Посещением осталась довольна.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 18 июня 2021 в 15:36
    Были здесь два раза. Один раз сдавали ребёнку анализы, второй раз посещала сама. Всё отлично, всё нравится. Ребёнок сдавал кровь. Всё прошло хорошо, ребёнок не плакал. Я тоже сдавала кровь, мне делали кардиограмму. Результаты получила быстро, сначала прислали на электронную почту, потом я забрала. Персонал весь отзывчивый, все молодцы. Электрокардиограмму я забирала сама, недавно за ней съездила. Обращаемся в этот медицинский центр, потому что здесь недорого и быстро.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 18 июня 2021 в 10:57
    Посещаю центр нечасто, но каждый год точно. Мне здесь в первую очередь нравится обращение, а во вторых всегда вовремя были готовы анализы. Отношение очень вежливое. В последний раз сдавала анализ крови, мед персонал очень хорошо относится к клиентам, очень нежно, очень ласково, что очень важно для пожилых людей. Еще сдавала здесь кардиограмму и холтер. Все прошло замечательно, без каких-либо нарушений. Все результаты готовы уже на следующие сутки. Обращаюсь в этот центр, потому что я себя чувствую плохо, а он находится ближе к дому, в основном по месту жительства. Посещением довольна.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 17 июня 2021 в 14:56
    Был в центре только один раз. Остался доволен. Все понравилось. Получил консультацию терапевта-девушки. Она меня послушала и померила давление после похмелья. Осталось положительное впечатление. Мне помогли. Я начал принимать терапию. У специалиста человеческий подход. Искал клинику в интернете, надо было, чтобы срочно помогли.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 июня 2021 в 13:58
    Приходил на прием невролога. Понравилось отношение к пациенту и квалификация врача. Доктор назначил лечение, которое помогло. На приеме вел себя корректно, интеллигентно, дипломатично, соблюдал субординацию. Обратился сюда, так как меня устраивает местоположение клиники. Понравилось то, что приняли в удобное время, без задержек
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 15 июня 2021 в 17:07
    В данном центре мне проводят сеансы иглорефлексотерапии на зону рук, посещаю раз в неделю. Нет никаких проблем, все отлично, нравится отношение ко мне, приятно приходить туда, где присутствует хорошее отношение к людям. Врач очень приятно разговаривает, все объясняет. Администраторы тоже приветливые, спокойные. Данный медицинский центр и специалиста мне посоветовали, сказали, что здесь клиента ценят и оказывают помощь. Я не пожалела, что обратилась сюда. Желательно приходить на процедуру чаще, но нет возможности. Курс у меня состоит из 10 процедур в обязательном порядке, чтобы получить результат. Прошло два сеанса, но улучшение я чувствую, положительная динамика есть.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 14 июня 2021 в 15:47
    Я была на приеме невролога, все хорошо. Мне понравилось, как ставили капельницу, могу оставить очень положительный отзыв. На процедуре было тихо, спокойно, все сделали без синяков и без боли. Медсестра аккуратно делает свою работу, внимательна к пациенту, общается в пределах нормы, субординацию соблюдала, дипломатично и интеллигентно себя вела. В центр обратилась, так как он расположен ближе к работе и к дому. Главное в приеме врача обращаю внимание на дипломатичность, для меня это очень важно, еще умение отвечать на вопросы пациента.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 11 июня 2021 в 18:26
    Бываю здесь редко. Последний раз была у гастроэнтеролога. Прием по времени занял 20 минут. Было лечение лекарственными препаратами и УЗИ. Применялось оборудование. Могу выделить четкость, ответственность и грамотность специалиста. Записалась, потому что знаю центр. Сделала УЗИ брюшной полости.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 июня 2021 в 18:24
    Была в центре только один раз. В общем, все понравилось. Было УЗИ почек. Все в порядке. Доктор вел себя достаточно корректно и профессионально. Результат получила сразу же. Девушка — администратор заполняла договор, и я с ней рассчитывалась. Мне кажется, это тяжелая работа, и вела она себя достаточно профессионально. В клинике новый аппарат.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 11 июня 2021 в 12:20
    Бываю в этом центре по-разному. В последний раз делал кардиограмму. Это было необходимо для получения справки для соревнований. Доктор сказал, что всё хорошо. Специалисты нормально вёл себя, хорошо общался со мной. В целом от посещения клиники осталось хорошее впечатление. Я просто живу рядом, поэтому это для меня самый ближайший медицинский центр.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 10 июня 2021 в 14:10
    Я обращалась в клинику за УЗИ щитовидной железы, почек и мочевого пузыря, а также сдавала мочу на бак-посев. Результаты анализов здесь выдают очень быстро. Процедуры прошли хорошо. После УЗИ врач мне посоветовал обратиться к эндокринологу, дал описание, по ходу обследования отвечал на мои вопросы. Специалист-мужчина был явным профессионалом своего дела, прием вел очень спокойно. С улыбчивой женщиной-администратором было очень приятно общаться. Приняли меня хорошо и быстро, без очередей.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 10 июня 2021 в 13:50
    Я делала УЗИ нижних конечностей, ЭКГ и сдавала анализы. Сотрудники доброжелательные, все быстро сделали. Результаты анализов получила в течение суток, как и обещали. Доктор узист все внимательно посмотрел, прием длился 20—30 минут. Врач отзывчивый и профессиональный. Кабинет хороший, оборудование в рабочем состоянии.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 10 июня 2021 в 9:20
    Понравилось в первую очередь то, что всё быстро, всё оперативно, нет очередей, нет проблем, всё компетентно. Понравилась в первую очередь скорость. Сдавал кровь на анализ для необходимых показателей. Мне нужны были анализы для госпитализации. Результаты были готовы в течение четырёх дней. Не спешил, потому что мне нужно было не срочно, сдавал ещё другие анализы в поликлинике, поэтому попозже приехал. Всё было готово, мне быстро всё сделали. Я получил результаты в бумажном виде. О специалистах центра осталось хорошее впечатление, всё понравилось. Всё оперативно, компетентно, доброжелательно. Все были в масках. Врач был в перчатках. Всё соответствовало нормам. Выбрал данный медицинский центр по стоимости. Я позвонил в несколько клиник, узнал стоимость, и выбрал наиболее оптимальный вариант. Доступный и дешёвый.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 9 июня 2021 в 16:52
    Я сдавала кровь из вены. Результаты исследования получила в электронном виде, они были готовы в этот же вечер. Медсестра, которая делала забор крови, работала отлично. Три раза кровь брали разные медсёстры, и все хорошо с этим справились. Доброжелательные, общаются хорошо. В процедурном кабинете чисто и стерильно, там хорошо находиться.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 9 июня 2021 в 13:39
    Мы вызывали медсестру на дом, она ставила капельницы моей сестре. Процедура длилась около 40 минут, девушка находилась всегда рядом в этот момент. О медсестре я могу сказать, что она хорошая, внимательная, приветливая и разговорчивая. У моей сестры вообще вен не видно, а девочка попала в них с первого раза, после капельницы даже синяков не осталось, я впервые такое вижу. Она прямо профессионал от Бога! Я ее видела всего два раза, на работе была в это время, а так она нам ставила 5 капельниц. Впечатления у меня остались только хорошие.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 8 июня 2021 в 9:10
    Приводила детей шести лет на консультацию к физиотерапевту для назначения дальнейшего лечения. С учетом того, что детям назначили лечение, думаю, что специалист полностью оказал услугу. Меня все устроило. Врач оставил о себе хорошее впечатление. Детям было необходимо пройти процедуры в этом центре, а для этого физиотерапевт должен сделать назначение для их прохождения. Мы уже приходили сюда на физиолечение, поэтому снова обратились. Есть некоторые улучшения. Качество оказания услуги меня полностью устроило. Мы будем проходить массаж, парафин, электрофорез. Ранее проходили с сыном амплипульс, у меня вопросов нет. Администраторы хорошие, врачи тоже, всегда выслушают и все сделают. В целом нам все понравилось.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 4 июня 2021 в 16:04
    Хожу два раза в неделю на массаж. Очень нравится работа специалистов и массажиста, очень добросовестные администраторы. Обратилась на массаж спины, все помогло. Все понравилось.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 4 июня 2021 в 11:56
    Я ходила сюда на уколы и на капельницы. Хорошие, вежливые, внимательные медсёстры, всё было очень комфортно и быстро, не больно. Бережно прокалывали вену, чтобы ввести укол. В помещении, где проводятся процедуры, достаточно необходимого места.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 4 июня 2021 в 9:43
    Данный центр посещаю раз-два в полгода. Был массаж спины. Он длился 30—40 минут. Сейчас после курса чувствую себя очень хорошо. Боли в спине прошли. Мне делали массаж Юрий Николаевич и Максим. Могу отметить опыт, подход к каждому пациенту и умение объяснять простым языком термины. Максим очень позитивный, открытый и дружелюбный специалист. Доверилась этому центру, потому что устроила цена.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 4 июня 2021 в 9:34
    Медицинский центр Novi один раз посетил, по-моему. Понравилось, что пишут, то и делают. Я имею в виду, что есть прайсы с услугами, делают то, что там написано, соответствуют услуги по факту. Я просто в физкабинет обращался, вакцинировался и мне уколы ставили, что-то типа витаминов. Сам решил поставить, искал, где это можно сделать. Впечатление от специалиста хорошее. Я предоставлял свои инструменты. Меры санитарной безопасности соблюдаются при выполнении процедур, масочный режим, перчатки. Стандартно, как и везде. Выбрал этот центр, так как близко к месту проживания. Принимали своевременно, без каких-либл задержек.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 3 июня 2021 в 17:58
    Я вызывала врача-невропатолога на дом, она приехала довольно быстро. Мне понравилось ее отношение, она достаточно высоко квалифицированный врач, как мне показалось. Елена Артуровна Штихлинг отнеслась ко мне по-доброму, с пониманием, очень доброжелательно и неформально, она выслушала меня и расспросила. Врач очень щедро меня проинформировала, дала мне очень много разных данных по поводу моей ситуации. Часто бывает, что доктор просто молча сидит и что-то пишет в карточку, а Елена Артуровна много всего рассказывала по теме, да и, в целом, о здоровье и новых методах. Лечение, которое она мне назначила, помогло, она порекомендовала мне медикаменты и физиопроцедуры, я пока только на одну сходила, но положительную динамику уже вижу.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 3 июня 2021 в 16:10
    Три раза была на массаже. Мне делали общий массаж два разных мастера. Приветливые и добродушные мастера. Я массаж каждый день не делаю, качество оценить не могу, но на процедуре чувствовала себя нормально. От массажа почувствовала эффект, есть улучшения. По времени массаж длился от 50 минут до часа, я за временем не смотрела. Для удобства мне положили валик под ноги. Я считаю, что 3 сеанса мало, можно походить подольше, но центр расположен от меня слишком далеко, у меня нет возможности приезжать. Очень хорошее отношение персонала. Они приветливы и добры.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 2 июня 2021 в 14:14
    В центр обращался в первый раз. Была процедура озонотерапия. Услуга прошла хорошо, в лечении помогло. Я стараюсь проводить эту процедуру регулярно, два раз в год, в наше современное время разжижение, обновление крови необходимо. Персонал очень доброжелателен. Пришел в этот центр так, как нашел в интернете, и центр по расположению был ближайший ко мне. Посещением доволен.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 1 июня 2021 в 18:12
    Посещаю центр где-то раз в месяц. У меня был массаж всего тела. Была на нескольких сеансах. Наблюдаю состояние улучшения. Появилась легкость в теле. Могу отметить, внимательность и профессионализм массажиста. Он относился ко мне хорошо и уважительно. Уточняет во время сеанса не больно ли мне, и как себя чувствую. Дал рекомендации почаще ходить на массаж, не перетруждаться и следить за своим здоровьем.
    0 0
    Ответить
  • оценила специалиста этого места Наталью Аркадьевну Кирову на
    сообщила отзыв по телефону 1 июня 2021 в 18:12
    Посещаю медицинский центр курсами. Раз полгода или раз в три месяца. В центре прохожу курс массажа. Процедура длится 30 минут. Во время проведения массажа чувствую себя хорошо. Мне комфортно находиться на кушетке в кабинете. Рекомендации я не спрашивала. Специалист, который делает мне массаж, понравился дружелюбием, профессионализмом, умением тактильно чувствовать проблемные зоны, проблемные места мышц, тактичен. Массажист Кирова Наталья. Обратилась именно к ней, так как изначально нашла о ней отзыв (не помню уже на каком сайте). Потом, когда стала к ней ходить, не хотелось идти к другому человеку, потому что меня полностью устроил этот специалист.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 1 июня 2021 в 17:15
    Центр посещаю через день. Была физиотерапия. Понравилось, что все было вежливо, аккуратно и вовремя. Доктор произвел положительное впечатление. Все рассказал и подсказал. Вижу результат после комплексной процедуры. Могу выделить серьезность и основательность врача. Выбираю эту клинику, потому что достаточно приемлемая цена и много вариантов физиопроцедур.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 31 мая 2021 в 17:23
    Посещал медицинский центр два раза. Приём прошёл нормально, всё объяснили, всё показали. Администрация работала нормально. В услуге для меня самое главное -- это польза. Получил удовлетворительный результат. Выбрал это учреждение по рекламе, увидел и обратился. Одноразовые сопутствующие материалы в наличии, в центре были бахилы. При выборе центра для меня главное -- это территориальная доступность. В центре нормальный сервис, доктор работал профессионально.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 31 мая 2021 в 8:25
    Обращалась в данный центр на разовый массаж. Очень понравился массажист Юрий, сам массаж. Со стороны специалиста было хорошее отношение и общение. Массаж длился 30 мину, получила расслабление мышц. В помещении хорошо, была выдана одноразовая пеленка. Планирую посетить еще.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 28 мая 2021 в 12:08
    Осталась довольна качеством обслуживания и советами. Была на приёме у доктора-терапевта. Она отнеслась ко мне очень хорошо. Я получила от доктора рекомендации по питанию, таблетки, совет, что надо есть много витаминов. Назначения доктора дают результаты.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 28 мая 2021 в 12:08
    Понравилось вежливое отношение и то, что всё быстро, на все вопросы ответили, всё хорошо. О специалистах осталось замечательное впечатление. Персонал хорошо отнёсся ко мне. Вели себя вежливо и доброжелательно. Мы сдавали кровь ребёнку. Кровь взяли хорошо, сестра нашла подход к ребенку, всё прошло как нужно. Компетентный персонал. Сейчас ребёнок чувствует себя хорошо, всё прошло хорошо, быстро успокоилась Кровь брали из вены. У ребёнка ручки маленькие, ей 2 годика, но специалист вену нашла хорошо. Мы сдавали для многих анализов, но в течение двух дней результат уже был готов. Затем результаты в последующие дни приходили.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 28 мая 2021 в 11:56
    Посещаю данный центр по необходимости. Хожу на массаж. Прием прошел хорошо. В центре царит благоприятная обстановка. Приняли по записи вовремя. Мастер всегда использует одноразовые материалы. В кабинете чисто, опрятно. Доктор работал профессионально. Удобное месторасположение центра. Ценовая политика в центре доступная.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 27 мая 2021 в 16:40
    Я пришла, врач дал грамотные рекомендации, выписал лекарство, обрисовал мои перспективы. Она очень приятна в общении. Мне ставили блокаду в спину, укол поставили хорошо и безболезненно. Гигиена в центре хорошая, сервис тоже. На ресепшене работали хорошо, всё вовремя. Я пришла, не ждала, администратор все документы заполнила. Очень оперативный и доброжелательный персонал.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 26 мая 2021 в 16:01
    Я проходил курс массажа ноги после перелома. Специалист мне понравился, он отлично выполнил свою работу. По общению с массажистом я могу сказать, что все тоже было супер. Не знаю, связано ли восстановление ноги с массажем, но он явно был не лишним, скорее, как дополнительный плюс. Мне потребовалось 10 процедур. Клинику я нашел в интернете.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 26 мая 2021 в 10:00 , отредактирован 1 июля 2021 в 15:34
    Посещаю данный центр по необходимости. Приходил на массаж к Наталье, полностью остался доволен. Массаж делает качественно. Впечатление о специалисте положительное. В центре чисто, аккуратно.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 24 мая 2021 в 17:45 , отредактирован 1 июля 2021 в 15:08
    В данном центре была один раз. Обратилась, потому что он оказался ближайшим к дому и тут удалось быстро записаться. Мне делали УЗИ сердца и УЗИ сосудов. Процедуры по времени заняли минут 15 на сердце и 10—15 минут на сосуды. Во время процедур нормально все было, комфортно. Оба исследования проводил один и тот же доктор. Врач понравился, внимательный, можно поговорить с ним было, пообщаться, все расспросить. Без проблем все было. Впечатление доктор произвел хорошее. Все бы такие были и было бы лучше все у нас.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 24 мая 2021 в 12:34
    Иногда бываю в этом центре. Делала массаж, в последний раз ходила на капельницу. Единственное, не могли долго вену найти, а так всё хорошо. Дискомфорта сильного не было. Всё проходило спокойно, хорошо, комфортно. С капельницей я была минут 15—20. Специалист, который ставил капельницу, очень добрая девочка, старалась максимально комфортно всё сделать, чтобы мне не было больно, но волновалась слегка. По общению девушка вежливая была. Если потребуется, то порекомендую этот центр для посещения своим знакомым и близким.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 21 мая 2021 в 18:00 , отредактирован 8 июня 2021 в 11:41
    В центре были один раз. Делали УЗИ сосудов, головного мозга и сердца мужу. В заключении написали все, что нужно. Дискомфорта мужу не доставили. Все было в порядке. Результат выдали сразу на руки. Специалист, который делал диагностику, ответил на все мои вопросы. Он был вежливым и предоставил всю информацию. Мне объяснили, как доехать, и все было вежливо. Мне понравилась эта клиника. Я порекомендую ее близким, кому потребуется.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 20 мая 2021 в 15:12 , отредактирован 8 июня 2021 в 10:13
    Пока только один раз у вас была. Записывалась на прием к психологу. Даже не верится, что одна лишь встреча с ним могла изменить мою жизнь в лучшую сторону! Специалист приятный, неравнодушный, что самое главное для меня. Рекомендую!
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    написал 18 мая 2021 в 7:45
    Доктор назначил уколы и выбор медцентра передо мной не стоял.Обратилась,как и полгода назад, в МЦ Нови на Бажова. Персонал центра доброжелетельный,вежливый,начиная с администратора,который встречает пациента. Медсестры -профессионалы своего дела. Мне пришлось проставить 20 уколов… Благодаря золотым рукам сестричек, все прошло совершенно безболезненно и без последствий(а это бывает,я испытала на себе). Благодарю персонал медцентра за участие и доброе отношение к людям, желаю всем здоровья и успехов во всех делах. И,конечно, буду рекомендовать своим знакомым МЦ Нови…
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 17 мая 2021 в 8:46
    Посещала этот центр пару раз. Понравилось, что быстро все. Всё хорошо. Самое главное, чтобы все анализы были быстро готовы и обслуживание хорошее. Я ходила на УЗИ молочных желез и сдавал кровь на резус-фактор, группу крови и на коагулограмму. На УЗИ приняли своевременно. Во время УЗИ специалист все рассказывал, объяснял. Он посмотрел потом, когда сделал заключение, всё мне рассказал по нему. Результат выдали сразу же. Я говорю: «Для меня так круто получить сегодня, завтра заключение». А он говорит вот сейчас уже, закончил заключение делать. Потом мне всё рассказал, всё показал, и всё выдал тут же. Впечатление о специалисте осталось хорошее, положительное. Профессионал своего дела. Всё чётко, хорошо, грамотно рассказал по УЗИ. Понятным и доступным языком. По результату крови, мне сказали, что придёт смс оповещение где-то через день. И на следующий день пришла смс, что можно уже получать результат.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 14 мая 2021 в 17:44 , отредактирован 11 июня 2021 в 18:22
    Сдавал анализы. Понравилось обслуживание, качество услуг. Сотрудники приветливые, профессионалы своего дела.
    Результаты анализов получил на следующий день в распечатанном виде. Специалист действует аккуратно, уверенно, работу свою знает.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 14 мая 2021 в 15:10
    Была в центре два раза. Была у терапевта и сдавала анализы. Терапевт в принципе всем понравился. Общалась вежливо, рекомендации дала. Дело в том, что она меня консультировала перед операцией, она прошла хорошо. Значит, всё хорошо. Анализы были готовы быстро, где-то за полтора дня или за два дня. Очередей не было, всё быстро, без проволочек. Обратилась сюда, так как здесь самые приятные цены в городе.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 14 мая 2021 в 9:09
    Была в салоне пару раз, делаю массаж. Боли ушли уже после второй сеанса. После приема специалист дает рекомендации по занятию, по разминке. Специалист общается вежливо, все культурно. Рабочее место специалиста содержится в чистом виде, все аккуратно. Все хорошо.
    1 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 13 мая 2021 в 15:06
    Посещаю данную организацию редко, раз в год. Нашел по интернету, дозвонился, приехал. Приема, так так токового не было, я получал систему. Врач пришел, проверил, все было нормально. Результатом остался довольный. Искал по ближе, чтобы не далеко идти было.
    1 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 13 мая 2021 в 10:55
    Это был первый раз, когда я посетила центр Novi. Я обращалась на проведение УЗИ, все было хорошо, то есть быстро и аккуратно, все отлично и вежливо. Заключение сразу сделали, без ожиданий. Администраторы работали хорошо, вежливо, внимательно. Как я была записана, на исследование, так сразу же меня приняли.
    1 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 12 мая 2021 в 16:35
    Обращалась в медицинский центр два раза. Понравилось в центре все, очень чисто и уютно, все дружелюбные. Я УЗИ делала два раза гинекологическое. Обслуживание прекрасное на приеме. Специалист был мужчина, но меня он не смущал. Очень дружелюбный, очень обходительный. По качеству услуги тоже все супер. На приеме сказал идти к специалисту сразу и смотреть, что там по проблеме у меня, чтобы не переживать. Заключение сразу же отдали, пять минут и все готово. Прием состоялся по времени, без ожиданий. На приеме было чисто. После УЗИ мне сразу же дали упаковочку салфеток. Все нормально, пеленка тоже была.
    2 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 мая 2021 в 15:36 , отредактирован 8 июля 2021 в 11:56
    В данном центре был мой муж. Муж делился впечатлением, его все устраивает, ему массаж делает Арсений, мужу нравится. Специалиста я выбрала, он мне понравился в первую очередь. Мужу нравится, что, во-первых, тактично себя ведет очень. Очень приятный в общении человек. И, конечно, нравятся профессиональные качества, именно сам массаж, нравится, как делает, проминает хорошо очень. У мужа проблемы со спиной, то есть боли были раньше, сейчас не беспокоят. Мужу делают массаж спины. Здесь он ходит раз в неделю, и всю следующую неделю его не беспокоит спина. С точки зрения профессионализма Арсения и с точки зрения человеческих качеств — нас полностью все устраивает. Муж на массаж по сорок минут ходит. Выбрала этого специалиста, потому что я читала отзывы. И в отзывах мне было важно, чтобы специалист был мужчина, чтобы он хорошо проминал очень, потому что каждому свой специалист нужен, но нам нужен именно хороший и сильный специалист. И люди писали, что он как раз сильно очень проминает, хорошенечко, то есть не гладит, такие тоже массажисты есть, и я много к кому ходила, нужен именно тот, который хорошо проминает. Ну вот так и оказалось, то есть по отзывам.
    2 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 11 мая 2021 в 15:36 , отредактирован 14 мая 2021 в 1:10
    Были в первый раз на УЗИ сосудов шеи. Обслуживание понравилось, очень вежливо, быстро. Заключение было готово сразу после процедуры, простым русским языком рассказали всё. Приём состоялся по времени записи. Администраторы общаются вежливо, ничего плохого сказать не могу, хорошо обслуживают. Приемлемая цена на данную процедуру.
    2 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 6 мая 2021 в 15:44 , отредактирован 7 июля 2021 в 17:19
    Была на приеме у терапевта. Очень довольна нашим общением. Врач ответила на все мои вопросы. Лечение мне помогает, подобрали мне его грамотно, лекарства действенные, а не разрекламированные. Рекомендую!
    2 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 6 мая 2021 в 15:42 , отредактирован 7 июня 2021 в 12:27
    У меня были проблемы с ногами, поэтому я и обратился в медицинский центр Novi. Ходил на курс массажа к Юрию. Замечательный специалист! Просто чудо сотворил! Чувствую себя наконец-то намного лучше! Дал много полезных рекомендаций, стараюсь их соблюдать. Буду продолжать его посещать!
    1 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 5 мая 2021 в 17:41 , отредактирован 7 июня 2021 в 11:09
    В медцентре сдавала анализы, а потом какое-то время ходила на капельницу. Очень понравилось обслуживание, прекрасный медперсонал — со мной работали два специалиста и у обоих очень легкая рука. Все делали безболезненно, синячков даже не осталось. Помимо профессионализма могу так же отметить вежливость и доброжелательность.
    Кстати, результаты анализов мне отправили прямо на электронную почту.


    Молодой человек меня капал Михаил, кажется, и девушка, Людмила, оба хороши.
    Да вежливый, профессиональный, доброжелательный вежливости мало. Нужно же, ещё хорошо. Я хорошо венку колоть. То есть всё было замечательно.
    Ну, тут я вам не вспомню, но, как положено, как положено, так и были готовы.
    Да, да.
    Да, да, на почту прислали, какие то я сама забирала какие то на почту ну, в общем, всё было как вот как я просила, да, да?
    Екатерина.
    А, да, пожалуйста.
    До свидания.
    2 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 4 мая 2021 в 21:58
    Я посетила массаж в этом центре. Мне все понравилось, сделали хорошо. Получила то, что ожидала. По ощущения было приятно, дискомфорта не доставило. Я приходила, чтобы мне размяли мышцы, снять напряжение. Доктор работал аккуратно, интересовался моим самочувствием и состоянием. Общался вежливо и тактично. Рекомендовал записаться на полный курс.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 4 мая 2021 в 19:29
    Эту клинику мне посоветовали знакомые, которые сами проходили через проблему боли в позвоночнике, делали блокады и других проблем, связанных именно с этой направленностью. В этой клинике достаточно большое скопление специалистов узкой направленности. Я искала подходящую клинику для своей мамы. У нее проблема с одной ногой, от поясницы до стопы блуждающие боли постоянные. Последнего из врачей мама посетила ревматолога, ее принимала молодая девушка, несмотря на свой возраст, она прониклась в проблему мамы. Внимательно выслушала. Назначила ряд исследований, назначила лечение, из всех врачей, этот приём был самый идеальный, со слов моей мамы. Она ей очень понравилась. До этого она была у невролога, на маме не зашёл этот врач, она куда-то торопилась и убегала, даже не смогла до конца выслушать её. Сейчас мама собирается проходить все назначения с реабилитологом, исследования и приступить к лечению.
    1 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 4 мая 2021 в 18:55
    Воспользовался услугами массажа в этом в центре, он расположен рядом с моим домом. У меня был массаж спины, приём длился один час. После массажа я чувствовал физическое расслабление тела. Массаж мне делала женщина, она произвела на меня нормальное впечатление. Вежливо вела себя со мной, она профессионал в своем деле. Я бы порекомендовал её своим знакомым. Персонал в клинике деликатен в общении с клиентами.
    1 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 4 мая 2021 в 14:57
    Я сдавала анализы. Это заняло 5 минут. У меня брали кровь из вены. Результат я получила буквально через сутки. Доктор назначила мне лечение, которым я довольна. Врач Попова Дарья Юрьевна — грамотный специалист. Я нашла ее в интернете. Цены, как и везде, дорогие, но в целом приемлемые.
    1 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 4 мая 2021 в 14:20
    Ставила внутривенные капельницы. Во время процедуры чувствовала себя прекрасно. Очень вежливый и приветливый персонал, отлично обращаются, спрашивают удобно-неудобно, помогают, спрашивают о самочувствии. В данном центре чувствую себя комфортно и удобно, всегда здесь чисто. Выбираю центр, так как удобное расположение для меня, также до этого уже пользовалась услугами здесь и цена классная, лояльная. Нравится еще, что записаться можно в любое время и нет очередей.
    2 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 4 мая 2021 в 13:45
    Два раза была на УЗИ, потом у невролога. УЗИ понравилось, и невролог понравился. Мне ездить далеко, и я процедуры у них не делала, а так отношение хорошее. Делала УЗИ головы. Задержек не было, даже приняли ещё раньше, как освободились, потому что я подошла раньше. УЗИ заняло минут двадцать, двадцать пять, потому что врач ещё пишет. У невролога приблизительно где-то также. Результаты сразу же выдали. Объяснили, куда нужно обращаться, из-за чего всё происходит. Я пошла сама, а потом меня к неврологу отправили, порекомендовали. Я бы тоже рекомендовала её и другим. Там один невролог, женщина. Не помню имени, к сожалению. Могу отметить своевременность, доброжелательное отношение, адекватные цены. Специалист, наверное, Елена. Женщина в возрасте. Я всем осталась довольна.
    2 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 4 мая 2021 в 13:15 , отредактирован 1 июня 2021 в 15:40
    Оформляла справку для бассейна. Медицинский центр расположен рядом с домом, поэтому обратилась сюда. Оформили все очень быстро, все понравилось, специалист отличный. В целом потребовалось всего минут пятнадцать, двадцать. Цена меня очень даже устроила. И записаться не проблема, позвонила за день и записалась сразу. При необходимости приду
    еще снова.
    1 0
    Ответить
  • оценила специалиста этого места Алексея Анатольевича Рудковского на
    сообщила отзыв по телефону 3 мая 2021 в 14:48
    Посещаю этот центр по-разному, в зависимости от необходимости массажа, иногда курсом по 10 раз через день, иногда раз в неделю. В последний раз я делала массаж ног. Массажист проверенный, я хожу уже несколько лет к конкретному, к Рудковскому Алексею. Меня состояние кабинета не смущает, главное, чтобы массажисту было удобно. Как правило, я записываюсь на массаж 50 минут, с переодеванием 60. Специалист приятный в общении, для меня главное, как он делает массаж, этим я довольна.
    1 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 30 апреля 2021 в 18:12
    Услугу получил, в медицинский центр обращаюсь часто, в последний раз был у мануальщика, посещением остался доволен на самую высокую оценку. Меня всё устроило, если бы меня что-то не устраивало я бы не ходил, врач был приятен в общении, вежлив, нареканий нет. Выбор большой, если бы мне что-то не понравилось я бы не обращался к врачу. К доктору хожу постоянно на лечение. Администраторы встречают нормально, всё хорошо, всю необходимую документацию предоставляют. Находиться в клинике комфортно, пришёл, процедуру сделали и ушёл, принимают по записи, ждать приёма не приходиться. Во-первых, выбрал клинику по ценам, во-вторых мне понравился необычный подход специалиста.
    2 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 30 апреля 2021 в 16:23
    Мне делали ручной массаж спины. Он длился 40 минут. Он дает мне оздоравливающий эффект, чувствуется прилив сил. Мастер Алексей Анатольевич очень опытный. В специалисте для меня важны опыт и профессионализм. Я постоянный клиент этого центра, так как у меня такая профессия, что мне нужна поддержка позвоночника. Цены здесь разумные.
    1 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 30 апреля 2021 в 15:57
    У меня брали кровь из вены. Процедуру выполнили хорошо, медсестра была аккуратна и вежлива, очень хорошая девушка. О готовности результатов меня оповестили вечером этого же дня, я даже удивилась, так как обещали чуть позже. Забрала я их сама через пару дней. Могу отметить, что здесь быстро оказывают услуги, а также в клинике вежливый персонал. Еще один плюс — нет очередей.
    2 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 30 апреля 2021 в 15:56
    В медицинском центре я был на приеме у врача-ортопеда и сдавал кровь на анализы. Результаты анализов я получил в электронном виде, быстро и вовремя, как мне и было обещано. Медсестра, которая делала забор крови, она просто замечательная, все сделала аккуратно и хорошо. Доктор, который меня принимал, выслушал меня, все объяснил, все рассказал, для меня главное в выборе доктора, чтобы вовремя было назначено лечение, я остался доволен. Медицинский центр мне порекомендовали мои родственники, которые ходят сюда.
    1 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 30 апреля 2021 в 15:48 , отредактирован 27 мая 2021 в 9:30
    Я сдавал кровь из вены по направлению. Процедура прошла хорошо, комфортно и безболезненно. Медсестры — хорошие девушки, очень вежливые и дружелюбные. Результаты я получил быстрее, чем в других лабораториях, приходил и самостоятельно забирал. Мне нравится в этой клинике уют и чистота, вежливость персонала, оперативность оказания услуг.
    2 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 30 апреля 2021 в 15:44
    Всё в этом центре мне понравилось всё. Персонал на ресепшене вежливый, внимательный, всё объясняют, что непонятно помогают, подсказывают. Устроила ценовая политика. Понравилась обстановка в клинике. Мне делали две процедуры ЭКГ сердца и УЗИ на узлы на горле. Доктор хорошо всё посмотрел, приятный в общении. Все внимательно, все расписал. Обязательно приду ещё, мне нужно сдавать ещё один анализ. Мне все понравилось.
    1 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 30 апреля 2021 в 15:43
    Была не только на физиотерапии, но ещё делала и массаж, и УЗИ. Физиотерапия помогла, массаж очень понравился. Прошла классический курс из десяти сеансов на тело в область спины. Массажист — отличный специалист, работает хорошо. Специалист УЗИ на высоком уровне, ответил на все вопросы. Находиться в кабинете УЗИ было комфортно. Центр находится около дома, поэтому обратилась в него.
    2 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 30 апреля 2021 в 15:42
    В медицинском центре я проходила физиотерапевтические процедуры. Результат получила положительный, с болью справились. Специалист, которая мне проводила процедуры, очень вежливая женщина, разбирающаяся в своем деле, очень приветливая, она произвела на меня хорошее впечатление. Информацию об этом центре я нашла на сайте, прочла хорошие отзывы. Каких-либо изъянов в оборудовании кабинета я не увидела, все оборудование в хорошем состоянии, мне все понравилось, я осталась довольна.
    2 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 30 апреля 2021 в 15:33 , отредактирован 4 мая 2021 в 13:27
    Прошла курс массажа. Делали классический курс на спину и поясницу. Хожу к одному специалисту, Юрию — самый лучший массажист! Всё нравится. Становится легче физически, спина перестаёт болеть. У иных специалистов не было эффекта, делают непонятно, по-разному. А здесь всё устраивает: и как человек, и как специалист, и результат хороший.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 30 апреля 2021 в 15:18
    Мне прописали курс капельниц, специалист приходила на дом. Понравилось доброе отношение ко мне, человечность, забота, все сделано корректно, профессионально. Людмила аккуратно вводила иглу в вену, наблюдала за капельницей и поскольку процедура длилась около полутора часов, я спокойно мог поспать. Она мне даже супчик налила по моей просьбе. Данная процедура дала свой результат. Оцениваю услугу на десять из десяти баллов.
    2 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 30 апреля 2021 в 15:03
    Я достаточно редко обращаюсь в диагностический центр, но, так как в последний раз делала массаж курсом, поэтому была более 2-х раз. Услугой осталась довольна, на процедуре чувствовала себя хорошо, рабочее место и кабинет специалиста находилось в отличном состоянии. Я уже не первый раз обращаюсь к врачу, целенаправленно к нему записываюсь. Для меня главное при выборе специалиста, это его профессиональные навыки, в целом врач общался со мной вежливо, доктор предоставил мне все необходимые рекомендации, на все мои вопросы ответил. Администраторы встретили отлично, в центре хорошие девушки работают.
    1 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 30 апреля 2021 в 13:52
    В центре сдавала анализ крови. Понравилось, что не было очереди, быстро приняли, цены приемлемые по сравнению с другими местами. Результат получила по электронной почте через один два рабочих дня, как я и хотела. Медсестра доброжелательная, даже не страшно было сдавать, если честно я боюсь, всё рассказала. После укола следов не было.
    2 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 30 апреля 2021 в 13:46
    Я проходил в данном центре процедуры, центр хороший! Со стороны специалиста было отличное отношение ко мне, мне все объяснили и подсказали, качественно провели процедуры. Результатом я доволен! В помещении центра хорошие условия, все чисто и аккуратно. Я остался всем доволен!
    1 0
    Ответить
  • оценил на
    написал 23 декабря 2020 в 11:19
    Мне очень понравилось все.Очень внимательный и вежливый персонал,высококвалифицированные врачи.Огромное всем спасибо.Я осталась очень довольна работой врача Сторожева.Замечательный специалист.
    2 0
    Ответить
    • написан 28 декабря 2020 в 8:27
      Добрый день! Спасибо вам за то, что уделили время и оставили отзыв! Искренне рады, что у вас остались приятные впечатления от посещения нашего Центра. С уважением, команда медицинского центра НОВИ.
      0 0
      Ответить
  • оценила специалиста этого места Елену Ивановну Черей на
    написала про специалиста 21 июня 2018 в 17:47
    Елена Ивановна замечательный врач, профессионал! На прием сходила не зря, потраченных денег не жалко. Результат не заставил себя ждать. Спасибо!
    0 0
    Ответить
    • написан 17 декабря 2020 в 14:05
      Добрый день! Спасибо за теплые слова! С уважением, команда медицинского центра НОВИ
      0 0
      Ответить
  • написала про специалиста Игоря Владимировича Ярославцева 21 июня 2018 в 10:44
    Ходила на прием к мануальному терапевту Ярославцеву ИВ. Врач классный! Объясняет четко, понятно. Потом ходила к нему на укольчики. Мне помогло. Спасибо!
    3 0
    Ответить
    • написан 17 декабря 2020 в 14:05
      Спасибо за отзыв. Приятно слышать слова благодарности. Рады, что смогли помочь вам. С уважением, команда медицинского центра НОВИ.
      0 0
      Ответить
  • оценила на
    написала 14 июня 2018 в 16:48
    Ходила на консультацию к терапевту. Болело горло, температура и вообще еле ходила. Вообщем была ангина. Врач мне понравилась. Подробно и четко мне все объяснила. Сказала какие лекарства пить. Отправила меня на больничный. Легче стало уже через 2 дня. Спасибо ей большое.
    1 0
    Ответить
  • оценил на
    написал 17 мая 2018 в 23:09
    Нам с женой подарили подарочный сертификат в данный центр. Я ходил на спортивный массаж, жена — на общий. На оба сеанса мы ходили к замечательному специалисту Арсению. Очень грамотный, вежливый молодой человек. Мы с женой были просто в восторге!!! Большое спасибо вашему центру и специалисту Арсению! Обязательно придем к вам снова)
    2 0
    Ответить
    • написан 17 декабря 2020 в 14:09
      Спасибо за то, что выбрали наш Центр. Мы обязательно передадим Арсению вашу благодарность. С уважением, команда медицинского центра НОВИ
      0 0
      Ответить
  • написал 9 августа 2015 в 11:39
    Получил профессиональный массаж. Очень доволен, что обратился именно в этот салон к добрым внимательным людям, мастерам своего дела. После перенесенного инсульта стал увереннее вставать на больную ногу, появилась сила в руке.
    Большое спасибо.
    1 0
    Ответить
    • написан 17 декабря 2020 в 14:10
      Благодарим вас, за то, что нашли время поделиться впечатлением о нашем Центре. Мы искренне рады высокой оценке профессионализма нашего персонала и качества оказываемых услуг. С уважением, команда медицинского центра НОВИ
      0 0
      Ответить